澳门新葡亰平台游戏大全-欢迎您

【师友·学友】纪委书记刘昕参加物机学院“师友•学友行动”推进会

发布者:管理员发布时间:2020-10-26浏览次数:10

        (通讯员 陈曦) 10月23日晚,物机学院在阶梯教室3召开“师友•学友行动”推进会,纪委书记刘昕出席并讲话。
        物机学院分党委书记王志民总结了物机学院上年度“师友•学友行动”取得的成效,并对今年的“师友•学友行动”提出要求。物机学院院长戴伟、校友会办公室主任王翠、科研处副处长李智贤分别为2020级班主任、班级助理颁发聘书。2020级新生王桐栎作为学生代表发言。
        刘昕总结发言时希望新生们珍惜在二师的每一寸光阴,通过“师友•学友行动”形成良好的师生沟通氛围。教师们应关注学生发展,培养学生的核心素质,为同学们解决实际困难,助力学生成长成才。他勉励同学们趁年轻、下功夫、走好人生路,勇担时代使命、成就大器人生。
        校友会(教育发展基金会)科研处相关领导老师,物机学院班子成员、辅导员、2020级班主任、班助理、学生代表参加。(编辑 张震 鲁敏 张睿思)